iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?

行业调查  2015/1/27 10:25:14 来源:中研网
近日,小米欲搞以旧换新的活动,但最终结果钟雨飞以不被用户认可为由放弃了换机行动,但给予承诺个人将拿出3台作为交换。对此你怎么看?
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?

iphone换小米 但只提供三台作为交换 你怎么看?

调查背影:
    近日小米网新媒体总监钟雨飞的“苹果换小米”言论引起了网友极大关注。究竟小米是否会将该想法付诸实践呢?钟雨飞日前给出了回答。自发布之时小米官方就将小米Note定位为iPhone6Plus的对手,钟雨飞也在微博中征求网友意见是否发起以旧换新活动。具体规则是iPhone5s及之前版本无论好坏免费换小米Note标准版,iPhone6及iPhone6Plus换小米Note顶配版。不过最终钟雨飞以不被用户认可为由放弃了换机行动。

    钟雨飞在微博中称,网友并不全认可他提出的iPhone换小米做法,因此他最终决定个人拿出3台小米Note进行换机,选择换机的用户需要提供换机理由。

    不过网友则纷纷表达对钟雨飞行为的不满,质疑其“玩不起”、“夸海口”。买的没有卖的精,商家的话,大家听听就好。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com