俄罗斯前副总理遇害身亡 因政治还是女人?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


俄罗斯前副总理遇害身亡 因政治还是女人?

军事调查  2015/3/1 9:34:04 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

俄罗斯前副总理遇害身亡 因政治还是女人?

俄罗斯前副总理遇害身亡 因政治还是女人?

调查背景:


    在2月27号深夜,俄罗斯反对党领导人、前副总理鲍里斯·涅姆佐夫在克里姆林宫不远处中枪身亡,当时正在和一名乌克兰女伴散步。


    据了解,涅姆佐夫被一辆驶来的汽车里面射出的子弹击中,连中4枪当场身亡,他之前曾反对普京,就在遇害之前,还准备进行大规模的游行活动。

    有网友称,涅姆佐夫遇害多半是因为政治原因;但是还有人反驳,如果因为政治原因,不会在克里姆林宫附近杀害,因为这很容易被发现,也可能是因为女伴。那么你怎么看?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com