柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?

行业调查  2015/3/2 11:06:20 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?

柴静自费拍《穹顶之下》是母爱还是为环保?

调查背景:


    近日久未出面的前央视记者柴静发布了一段视频,名为《穹顶之下》长达104分钟的视频涉及到了城市污染的方方面面,看完之后发人深省。


    视频在短短一天之内点击量就破亿了,其中直指中国雾霾天气的痛楚,而柴静表示自己未出生的女儿被检查出良性肿瘤,一出生就要做手术,这也是自己想拍摄的原因。

    有网友称,这是柴静母爱的支持,才得以完成的;还有人称这是出于环保意识,那么关于柴静拍摄的《穹顶之下》你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com