广东3名辅警勒索"小姐" 要求免费发生性关系你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


广东3名辅警勒索"小姐" 要求免费发生性关系你怎么看?

时事调查  2015/3/3 14:45:00 来源:中研网
近日,广东英德城南派出所3名辅警敲诈勒索一名失足妇女,并强行与之发生性关系,事后,一名协警向该女子承诺,如果她以后每天给他们3人各100元且免费服务,可以保证她的安全。此事引起网友热议。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

广东3名辅警勒索"小姐" 要求免费发生性关系你怎么看?

广东3名辅警勒索"小姐" 要求免费发生性关系你怎么看?

调查背景:
     广东英德3名辅警被当地网友举报敲诈勒索一名外地失足女,并要求免费与其发生性关系。记者1日从英德市公安局获悉,该局已成立专案组介入调查,经初步调查,已将谢某等3人刑拘。

    ID名为“苍天有眼哦”的网友在网上发帖举报,称“英德市公安局城南派出所辅警,连同两个同事敲诈勒索一个外地女子”。

    这则举报贴称,对方要求这名外地女子“要免费和他们发生性关系,还勒索了现金1500元,每人分了500,还要每天都给钱他们,疏通领导关系。”发帖人称被勒索的外地女子是自己的朋友,在回应其他网友的评论中承认,该女子为一名失足女。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com