云南社会姐宿舍殴打初中女生 拍裸照上传QQ空间你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


云南社会姐宿舍殴打初中女生 拍裸照上传QQ空间你怎么看?

时事调查  2015/3/3 15:19:43 来源:中研网
各地校园暴力经常可以看到,而近日,云南社会姐宿舍殴打初中女生,拍裸照上传QQ空间引起网友关注。
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

云南社会姐宿舍殴打初中女生 拍裸照上传QQ空间你怎么看?

云南社会姐宿舍殴打初中女生 拍裸照上传QQ空间你怎么看?

调查背景:
    近日,在云南富宁县多个论坛里流传着一组几名女生殴打一女生的照片,几名女子将一名女生衣服扒光,并且与其拍照留念,摆出胜利的手势。网贴称,云南文山州富宁县一中学女生,带领多名同学在疑似学校宿舍殴打另一女生,并将受害女生裸照传至QQ空间。云南社会姐的行为引起网友愤怒,也引发网友声讨。

    云南社会姐引发社会关注后,疑似当事人QQ称,“我怎么会知道事情会闹这么大,无法咯,现在个个都喊我跑。”之后发照片的女生在其QQ空间称,“还有两个小时,跟富宁说再见咯”,配图为一张汽车票。

    被网帖曝光的照片共两组,第一组的9张照片显示,在疑似学校宿舍的房间内,多名女生围殴一名穿绿色短袖的女生。被殴打的女生或蹲坐墙角用手护面,或低头站在施殴女生面前。最后一张图片中,被殴女生已裸身蹲在床角。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com