朱之文晒PS全家福 你怎么看草根文化?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


朱之文晒PS全家福 你怎么看草根文化?

娱乐调查  2015/3/3 16:19:47 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

朱之文晒PS全家福 你怎么看草根文化?

朱之文晒PS全家福 你怎么看草根文化?

调查背景:


    近日在中央电视台星光大道走红的朱之文在微博上晒出了一张合影,并且称为相亲相爱一家人,网友看出来这幅照片是之前朱之文和记者合影被PS的,所有人的头像都是朱之文。


    朱之文可谓是草根文化的代表,他本是山东菏泽的一个农民,因为喜欢唱歌,并且歌声嘹亮,在选秀的舞台上一鸣惊人。

    那么你如何看待草根文化呢?有网友称,朱之文颜值太低,不适合当艺人;还有人有些事情不应该看脸,人家唱歌好,品行还端正,值得支持。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com