大学生坐地数硬币 学校通报批评你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


大学生坐地数硬币 学校通报批评你怎么看?

其它调查  2015/3/26 17:45:25 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

大学生坐地数硬币 学校通报批评你怎么看?

大学生坐地数硬币 学校通报批评你怎么看?

调查背景:

    近日据媒体报道,一所大学对学生要求十分严格,学生们晚上下课需要去固定教室上晚自习,但是一名男生在数硬币算自己够不够饭钱,却意外遭到了学校的通报。


    其实小编当时上大学的时候,学校也是这个样子的,大学其实都是自由的,一天上完课还要被迫上晚自习,况且根本没有人会在晚自习上看书。

    这些也都是形式主义,在这里还是希望学校多为学生着想,提高成绩不在于强迫学生学习,而是希望学生们能主动学习。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com