福建病死猪肉流向餐厅 你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


福建病死猪肉流向餐厅 你怎么看?

行业调查  2015/4/10 9:53:54 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

福建病死猪肉流向餐厅 你怎么看?

福建病死猪肉流向餐厅 你怎么看?

调查背景:

    近日媒体报道,福建一家猪肉生产区,每年都会有死猪肉流向餐桌,但是这些猪肉都会顺利经过层层监管,这到底是什么原因呢?


    据了解,生产猪肉的商家每年都会有死猪肉产生,但是处理掉这些猪肉的需要十分高的成本,并且政府补贴申请困难,即使有补贴也不够处理。

     这就导致许多人将猪肉抛向其他地方,或者低价处理,然后再贿赂检察人员,这就造成了大批病死猪肉流向餐桌,那么你怎么看这件事?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com