韩国重新定义强奸罪 女性也可以犯强奸罪你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


韩国重新定义强奸罪 女性也可以犯强奸罪你怎么看?

行业调查  2015/4/10 10:16:55 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

韩国重新定义强奸罪 女性也可以犯强奸罪你怎么看?

韩国重新定义强奸罪 女性也可以犯强奸罪你怎么看?

调查背景:

    近日媒体报道,韩国一名女子因为强奸男性而被判强奸罪,一直以来强奸罪都是防范男性和惩治男性的,然而这是首例韩国女子犯强奸罪。


    据了解,韩国女子已经离婚但是和一名已婚男子成为情人,但男子提出解除情人关系的时候,女子希望能见最后一面,遂在水里放了安眠药,并且捆绑男性趁熟睡的时候发生关系。

    这次其实在表明,强奸罪是不分男女的,虽然大多数情况下男子会犯强奸罪,但是不可否认也会有女性犯强奸罪,这将引起法律的大讨论。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com