母女拒绝安检骂警察18个小时累了要求喝雪碧 你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


母女拒绝安检骂警察18个小时累了要求喝雪碧 你怎么看?

时事调查  2015/5/14 10:52:47 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

母女拒绝安检骂警察18个小时累了要求喝雪碧 你怎么看?

母女拒绝安检骂警察18个小时累了要求喝雪碧 你怎么看?

调查背景:
    近日,深圳市公安局公交分局民警在地铁执勤过程中,对不配合安检的女乘客范某进行教育询问时,遭到暴力抗法。随后,范某和母亲张某被带到派出所做进一步调查时,办案民警又遭到其拳打脚踢,两人叫骂长达近18个小时,堪称“铁齿铜牙”。

    据了解,范某和其母亲行为如此恶劣,警方一直非常克制,一直按正常办案程序走,并在中午时,为范某和其母亲打了盒饭,不过范某两人并不领情。“别说盒饭了,她们谩骂了将近18个小时,我们看她们累了,给她们倒了水,可是范某却称她只喝雪碧,我们一名民警找了半天才给她找来雪碧。”

    据悉,广东华商律师事务所律师齐岩冰表示,在我国,暴力袭警事件每年都有发生,近年来呈上升趋势。究其原因,除了违法者目无法纪,深圳警方素质较高之外,主要在于立法层面的薄弱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com