蛇精男秒杀蛇精女 你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


蛇精男秒杀蛇精女 你怎么看?

时事调查  2015/5/14 11:14:57 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

蛇精男秒杀蛇精女 你怎么看?

蛇精男秒杀蛇精女 你怎么看?

调查背景:
    近日,刘梓晨整容前的证件照,宽大的脸型,小眼睛塌鼻子,这张路人脸最终整容变成了“蛇精脸”。刘梓晨自曝只有鼻子整形了,但是看看这张怪异的锥子脸,还有空洞的大眼睛,整成这样也敢说只做了隆鼻手术吗?你当网友瞎啊!

    据了解,“蛇精男”刘梓晨走红网络,除了整容后的恐怖容貌,还因为其声称网友们嫉妒他的美貌又有钱,尼玛小编真是醉了,长成这样到底哪好看了?

    之前15岁女生整容爆红网络,最近还有一位男子(刘梓晨)更加厉害,整出了新高度。证件照对比,之前很正常啊。尖下巴,都能戳死人了。下巴尖出新高度。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com