约旦女子产后肚子震 系医生粗心把手机放入腹中你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


约旦女子产后肚子震 系医生粗心把手机放入腹中你怎么看?

其它调查  2015/5/15 15:05:13 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

约旦女子产后肚子震 系医生粗心把手机放入腹中你怎么看?

约旦女子产后肚子震 系医生粗心把手机放入腹中你怎么看?

调查背景:

之前看新闻经常会看到,医生粗心大意把剪刀或者纱布什么的留在患者的腹中,但是在约旦却发生了一件更离奇的事件。


    一名手术医生在实施手术的时候,将自己的手机留在了怀孕女子的腹中,女子经常会感到肚子在震动,后来取出来一看是手术医生的手机。

    那么你怎么看待这件事呢?有人称手术医生应该对这件事负责任,还有人称,约旦表示这时间是谣言,有人故意捏造。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com