比身高遭嫉恨被砍 矮个男子砍人三人住院你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


比身高遭嫉恨被砍 矮个男子砍人三人住院你怎么看?

其它调查  2015/5/15 17:10:49 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

比身高遭嫉恨被砍 矮个男子砍人三人住院你怎么看?

比身高遭嫉恨被砍 矮个男子砍人三人住院你怎么看?

调查背景:

   最近,在广东深圳发生了一件很奇葩的事情,深圳李先生在酒吧的厕所内跟朋友比身高,遭到了一旁矮个子的男生嫉妒。


   一开始男生还和两位男生喝酒,但是后来矮个子男生提刀来到包间,砍人,三人都受到了不同程度的伤害,目前三人已经住院。

   而为了省钱,有2人共用一张病床。那么你怎么看这件事的呢?有网友表示,希望矮个子男生负责,毕竟人家比身高没挨到矮个子男生什么事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com