英国慈善老太不堪催捐自杀 你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


英国慈善老太不堪催捐自杀 你怎么看?

时事调查  2015/5/17 13:37:51 来源:互联网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

英国慈善老太不堪催捐自杀 你怎么看?

英国慈善老太不堪催捐自杀 你怎么看?

调查背景:
    近日,英国慈善老太在著名的克利夫顿悬索桥附近山崖上借助一个梯子越过围栏,跳下河谷。警方初步认定,老人死于自杀。

    据了解,库克一心致力于慈善事业,但她的朋友和家人认定,慈善团体无休无止的索求让她陷入拮据、承受巨大压力,把她逼上绝路。

    据悉,库克的家人和朋友一度无法与她联络,因为她害怕接电话。库克的家人帮她换了电话号码。但是不久,募捐电话又蜂拥而至。甚至在库克去世之后,仍有大量募捐信上门。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com