今年暑假未放四大神剧 你怎么看呢?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


今年暑假未放四大神剧 你怎么看呢?

时事调查  2015/8/4 17:12:47 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

今年暑假未放四大神剧 你怎么看呢?

今年暑假未放四大神剧 你怎么看呢?

调查背景:

今年暑假已经放了有一段时间了,但是,今年的暑假好像和往年有些不一样,《西游记》、《新白娘子传奇》、《还珠格格》、《武林外传》这几部暑假神剧居然一部都没有在电视里播放,这让不少80后、90后感觉有些莫名的伤感。

不知道你还有没有印象,往年一到暑假,这四部电视剧绝对都会照常在各大电视台播出,从上世纪80年代开始,《西游记》便每年暑假照常播出,随后,《新白娘子传奇》、《还珠格格》、《武林外传》也纷纷加入了暑假必播电视剧的名单中,以至于网友们将这四部电视剧称为暑期“四大神剧”,然而,今年却不知道怎么的,这四部连续剧迟迟没有播出,相应的,各大卫视纷纷安排了自家综艺节目滚动播放,这让不少80后90后感觉自己老了“已经不再是属于我们的暑假了。”

《西游记》霸占暑期档30年,没想到也有退出荧幕的一天,不少网友感慨:网友“皮卡不是丘”觉得,每年播来播去都是那些,觉得很烦,今年突然不播了,又有点不习惯了!“朵朵Amy”无奈地说:“曾经播的电视剧几乎都不播了,感觉这已经不是属于我们的暑假了!”

而对于今年没播放暑期四大神剧,你怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com