曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?_问卷调查 - 中研网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页新闻必赢国际注册送体验金财经行业数据市场娱乐军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 服务网站地图


曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?

娱乐调查  2015/8/12 17:30:58 来源:中研网
查看分析:
  • 表格
  • 柱状图
  • 饼状图

曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?

曝刘强东婚前转移26亿资产 空手套奶茶妹 你怎么看?

调查背景:

日期,京东宣布未来十年将只发1元人民币基本工资给刘强东,且没有任何现金奖励,而在与奶茶妹妹领证之前,刘强东也已提前透支了自己10年的薪水和奖金,总共价值26.5亿,以他每年一块钱的工资来看,奋斗十年也连杯奶茶都买不到,而他却直接把奶茶妹妹娶了。

霸道总裁刘强东这招“空手”套奶茶妹引起大家热议,认为刘强东此举让奶茶妹妹离婚也拿不到什么钱,笑称奶茶妹妹已经哭晕厕所了,怎么还跑去跟他领证,其实据分析称,奶茶妹妹也并非一分钱都拿不到,“虽然通过转移了财产,但此后,刘强东个人财产增值部分却是夫妻共同财产。”

如此说来,就算离婚,奶茶妹妹也能分到一部分财产,但大头都让刘强东保住了,另据继承法,遗产的继承顺序是:配偶、子女、父母。所以大家还是先别为奶茶妹妹哭了,两人这段相差近二十岁的感情一直不太被大家看好,如今终于修成正果,刘强东突然来这么一招,这下奶茶妹妹想必睡觉也睡不踏实了!

那么对于刘强东突然来的这一手,你又怎么看呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@dloreng.com